У Фонтана

Расплетал ты Марусины косы,
Шептал ей стихи про любовь.
В мире вашем было так просто
Потому как все невсерьез.
Целовал ее алые губы
У фонтана, в саду белых роз.
Любовь ваша казалась серьезной,
И на подвиги был ты готов.
Для нее ты цветы с чужой клумбы
Пол лета почти воровал.
Лет уж двадцать нету Маруси,
И пора тех каникул прошла.


Рецензии