Феникс

Как птица Феникс, возрожден тобою,
Ведь ты поверила в меня, никто другой.
Я чуть не умер, живя с другою,
Теперь я жить хочу, и быть с тобой.

Ты ангел, или помощь Бога?
Я знаешь, начал вновь - писать.
Писать я начал, и пишу я - много,
Я даже, думаю, смогу летать!

Ты муза, о которой грезил,
Которая мне так необходима.
С которой, даже в серый день,я весел,
Которая мила и так любима. 


Рецензии