Геологи

Приехали геологи
       и пробурили скважины,
В местах, где будут новые   
       дома многоэтажные.

Приехали, разведали
       земную глубь, таежную.
Под ветром неприветливым,
       от холода не ежились.

И не страшат разведчиков,
       пурга, циклоны снежные.
Им завтра вновь намечено,
       идти ветрами свежими.


Рецензии