Количество бесконечной любви

Тяжелым бокалом и дымом черным,
Бесконечной
Тысячей -
Изжил себя раз.
Не обнимая рук,
Не мыслью любовной,
Ступая не в озеро любящих глаз.

Боль изъела. Она сменится
Осенью холодной
Дрожащим теплом.
Буду жив,
Если то случится.
Хватит вечности,
Останется на потом.


Рецензии