Сонет 395 крушение пирамиды

КРУШЕНИЕ ПИРАМИДЫ (Сонет 395)

Давно пора было разрушить
до основанья, а затем…
И времени не выбрать лучше
того, где Эверест проблем.
Удобный подвернулся случай
вмиг ликвидировать совсем
тех, кто не смог забраться круче
и встать над схваткой двух систем
не главных ценностей нетленных,
а лишь раскрутки наживной
в игре расколотой страной,
переходящей постепенно
в двоично ясный и простой
чиновничий междусобой.

21/02/2016


Рецензии