Про маразматиков

"Хуже всего быть неисправимо правым"
Юрий Зарожный


***

Лишь маразматики всегда во всем правЫ,
Зато другие - вечно виноваты.
Они себе давно запудрили мозги -
Хотят чтобы другие верили им свято.

Но с сумасшедшего ты что возьмешь -
Лишь плюнешь...и сторонкой обойдешь ?


Рецензии