Холода

Я пропаду из твоей жизни навсегда
Закрыв все двери , окна  расстанемся с тобой
Не чувствуем мы больше ничего
Что так хотелось чувстовать порой
Мы так терпели долго и боялись
Что что-то в нас произойдет
О сколько раз , ругались мы с тобою
Не знав к чему жизнь нас приведет
Как бысмесленны были часы
Проведенные в муке томленья
Что помиримся и будем жить
Взаимное вранье , без сомненья .


Рецензии