К Р. А. 2016

Ему б поодаль отстояться,
Кружить в стакане крепкий скотч,
На танцах искренне не улыбаться,
Себе налить  – просить помочь.

Возможна и такая воля,
Как пропадет у суток ночь,
Бар – заведение поневоле,
Зайду туда  и выпью борщ.


Рецензии