Раздумья

Я поэт или может быть пешка,
За кого мне себя же держать?
Получить бы знамение свыше,
А иначе, боюсь опоздать.

Слишком близко черта перехода,
В мир иной за кордон бытия,
Где я буду уже не собою,
Где я буду сама не своя.

А пока я живу в этом мире,
Дай мне силы о Боже писать,
Я поэт, и в земной этой жизни,
По другому уже не сказать.


Рецензии