Дар от Бога

Есть талант - особый дар,    
Данный Богом от рождения,    
Не продашь за гонорар,       
Он достоен уважения ! 
    
На холсте рисунок твой,      
Видно из далёко красоту,
Потеряла я покой,               
Я на память фото унесу !       

Там красавица видна...         
И рисунок сделан от души, 
Вдруг, случилась тишина...   
Но смущаться рано, не спеши ! 

Не найду и слов поверь,   
Красота такая предо мной, 
Там рисунок -акварель...   
У тебя талант воять родной !

Твой талант, от Бога знать 
И молчу от удивления...    
Разреши тебя обнять...       
Ты достоин восхищения !


Рецензии