Весна

Весна кружит, душа кипит
От чувств прогретых нежным солнцем.
И голова от них летит
Туда, где мыслить невозможно.

Весна пришла, сияет свет
Внутри оттаявшего сердца.
Улыбки. Песни тут везде.
В них можно долго-долго греться.

Весна летит, и блеск в глазах
Людей, таких тебе родимых.
Не знаю, что бы делал я,
Не знав весны - любви обитель.


Рецензии