Тем, кто не стареет

Видно, врут, что стареют люди.
Тридцать мне... не могу понять...
Чем же я отличаться буду,
Когда будет мне сорок пять?!

Только тем, что мне будет сорок,
Только тем, что мне будет пять,
Только тем, что нельзя родиться
И сначала начать опять.

Только внешне стареют люди,
Сердцевина всегда юна.
И всегда улыбаться будет
Набегающая весна!


Рецензии