Вы

Я Вас не знал:
Кто Вы? Что Вы?
Зачем явились
Вы в наш класс?

Я жил спокойно, весело,
Учился хорошо.
Теперь я скучен стал
И даже захворал.

Что Вы со мною сделали?
Зачем Вы к нам пришли?
Один в тени бы не был я
И жил бы без любви.

Но нет! Зачем же вру?
Я правду Вам скажу:
Не сразу, как увидел Вас,
Вы мне понравились, не враз.

Я Вас не знал,
Я Вас не ждал,
Про Вас не думал, не гадал,
Но Вы пришли.

Окончен класс,
Девятый класс,
Уходят многие от нас, -
Я так переживал.

Но Вы остались!
Да! Да! Да!
Все остальное -
Ерунда!

Мне б видеть Вас,
Мне б слышать Вас,
Хотя бы раз,
В неделю раз.

12.10.1997 г.


Рецензии