А помнишь милая

 
А помнишь милая когда-то,
Гуляли долго, до зари.
Придя, смотрели виновато
В глаза родители твои.

Они бессонно долго ждали,
Не понимая, где же мы.
А мы с тобою всё гуляли,
Не замечая дождь и тьмы.

Тогда ещё не понимали,
Что беспокоим этим их.
Своё решенье принимали,
Не слушая совсем  других.

Теперь, когда мы папы, мамы,
Мы так же долго ждём, не спим.
Переживаем те же драмы,
И на детей своих ворчим.

Круговорот житейской саги,
Нам не уйти от сих забот.
И вот уже всего лишь в шаге,
От дедовских своих хлопот.


Рецензии