Они - это всё

Вы простите за детство
Был молод тогда
Душа просила протеста
Вот и спорил всегда
Вы простите за юность
С пылу с жару неслось
Под названием дурость
По другому не рос
Вы простите за вещи
Не берег ни ценил
Были порваны вечно
С синяками ходил
Вы простите за грубость
Нес что попало, когда хотел
Не о чем я не думал
Словарный запас не имел
За меня держа ложку
Когда не умел
Шаг за шагом ходили
Себя ставя в пример
Первые буквы учили вместе
Танцевали со мной
Под детские песни
На руках носили
Хотя не было сил
По бульвару на шее
У вас колесил
Я слов не найду
их не подобрать
Папа с мамой во веке, других не сыскать
Вашу любовь не сыграет,даже лучше актер
Мать в ручную пеленки стирает
Пока игрался..., протер
Отец поучает , даёт наставления
Жизнь прожил, в ней есть огорчения
Список такой могу продолжать бесконечно
Они не оденут шкурок овечьих
Простите меня мой дорогие
В долгу перед вами , не отдам до кончины!!!
Посвящается моим родителям Манана и Георгий, с любовью .
Ваш Roverg.D


Рецензии