Найдите мне место на свете

Найдите мне место на свете,
Где живут только дети,
Где смех, веселье, суета -
Я там останусь навсегда!

Не нужен мир этот взрослый
Грязный, бездушный, жестокий.
Найдите мне место на свете,
Куда вернутся повзрослевшие дети.


Рецензии