О чём твои мечты во сне?

Поздняк метаться, я уже проник
И не кусай облизанные губы.
Сама та увязалась на пикник,
Ты думала сучков тебе нарубят?
И набросают в пламенный костёр,
Боржоми перемешивая с водкой.
Зачем пошла со мной за косогор,
Вперёд меня виляющей походкой?
Молись, что комары кусают зад,
Не твой, а мой, но я терплю от боли.
Ходила б лучше детка в зоосад,
Или читала "Камасутру" в школе.
Под интерес на парты разложив,
Своё ещё не сложенное тело.
Искала б в том удобный позитив,
С акашником худым и неумелым.
Поздняк метаться, матери потом,
Расскажешь удивительную сказку
И спросишь - носом или ртом,
Дышать потом, коль сделала промашку.
Тебе приснился очень скверный сон,
Ты до поздна в том сквере проторчала.
Зачем ты села задом на айфон,
И для чего всё с Яндекса скачала.


Рецензии