Чужаки

В России девушки красивы
В России девушки нежны
Их красотою славится Россия!
А мы простые мужики...

Мы мужики отчизны и отваги
Которыми прославилась вся Русь
Которые стояли ,на острие атаки
И за таких была горда вся Русь
 
Теперь же время изменилось
И изменились мужики
И изменились девушки России
Ведь все простые чужаки. 


Рецензии