Улыбнись - денёчек славный!

     Постучала мне в окошко
                ветка ивы :
    " Просыпайся понемножку,
                день красивый,
     Улыбнись - денёчек славный,
                и не кисни,
     Может стать он самым главным
                в твоей жизни.

     Распахни навстречу душу
                вместе с сердцем,
     Изнутри себя послушай
                и доверься...
     Жизнь нежданные сюрпризы
                посылает...
     У неё свои капризы -
                каждый знает.
   
      Если будет благосклонной
                всё изменит,
      То, что было раньше тёмным,
                вдруг отбелит,
      Сгинут прочь тоска, унынье -
                всё прекрасно,
      Станет жизнь твоя отныне
                светлой, ясной !"

               


Рецензии
Уже сады цветут, пора б и улыбнуться!

Виктор Бобарико   24.03.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя ! Я улыбаюсь, только сквозь слёзы.

Юлия Булавина   24.03.2016 23:57   Заявить о нарушении