Просыпается

Просыпается жажда жить,
Хоть не ждал ее в это время,
Постепенно стал отходить
От того, что много не с теми.
Так ведь каждый нам дан для того,
Чтобы нас подготовить для главного,
Кто теперь не остался со мной,
Для других значит путь ему явленный.
Ну, а я буду дальше смотреть
Все на новые истории,
И вдруг если захочется петь,
Значит просто не надо спорить.
Просто быть там, где дано,
И с людьми, которые радуют,
Что там нам теперь суждено,
Звезды тоже не просто так падают.
Чтоб желание загадать,
Эта сказка вполне красивая,
Чтобы можно чего-то ждать,
Чтобы было что-то любимое.


Рецензии