Обидели

Меня обидел как-то папа,
Слова суровые сказал.
Я не ответил - промолчал
И вышел из его пикапа.

Довольно поздно возвращаясь,
Я дверь на кухню приоткрыл -
Там мама плакала,смущаясь
Я встрепенулся и застыл.

Прошли стремительные годы,
Учился я,работал,жил,
Но вкус восторженной свободы
Я до сих пор не разлюбил.


Рецензии