Я снова солнца нити распускаю

Я снова солнца нити распускаю,
Чтобы тепло по венам растеклось.
Кого винить в ошибках, я не знаю,
Но мысли вслух кричат «себя».

Мне надоело жизни запаха вдыхать,
Но умирать я тоже не стараюсь.
Я думаю, что все не зря терять,
Оставить можно чуточку для риска.

Мне снова голос лезет с мысли,
Пытаясь чувства притупить и только.
Но я опять, и независима,
И я не знаю, продержусь и сколько.

Пытаюсь заглянуть поглубже в душу,
И вижу незаконченный портрет.
Как можно сказать, что сильно мне нужен,
И чувствовать при этом свет.

Я свету верю, но и только,
Я верю в незаконченный портрет,
Ведь если я его закончу, сколько
Раз я снова скажу тебе нет

Проста я в словах и поступках, но все же
Надежды твои больше мне не вернуть.
Я думала, смогу собрать осколки
И чувства свои опять обмануть.

Сложить карты рядом, как будто так было,
Но все же гадать я совсем не умею,
Не помню, что было, и это ли было,
Я просто не знаю, как просто забыть.

Король, девятка ли, шестерка.
Что предвещает счастье, а что нет?
Мной движет жажда, да и только,
Хочу закончить твой портрет…

24.03.16г.


Рецензии