Стихи и проза

Прекрасен мир, по воле божества,
Иль по законам таинства природы,
Лишь вместе с ветром шепчется листва,
На перекатах лишь бушуют воды.

Для каждого явленья свой канон.
Друг, не беги быстрее паровоза.
Стихосложения закон определен,
А за пределами нас повстречает проза.

Март 2016 г.


Рецензии