Рубаи Для чего я пришел?..

           "Для чего я пришел?.."

Для чего я пришел? Знают лишь, Небеса.
Ведь земля, без меня, по себе есть краса.
Что ещё я могу принести ей... полезного?
Ничего!.. От того пробивает порою слеза!


Рецензии