Выдра. Загадка 2

В тёплой шубе меховой
Гибкая пловчиха,
Рыбку ловит под водой,
Эх, ныряет лихо!

Другой вариант:

Что же это за плавчиха
С берега ныряет лихо,
В тёплой шубке меховой
Ловит рыбку под водой?


Рецензии