Комната

Дым растворился, стало яснее
Разглядывать пыльную комнату.
Ноги не держат, совсем обомлели,
Обои со стен жадно сорваны.

Пахнет молчанием, стало здесь сыро,
Больше не слышно и звуков,
А помнится, там на столе, ты в порыве
Целовал, в одеяло закутав.

Здесь только страдания,  жалкие стоны,
Обстановка покрытая мраком,
Потрачены были обоймы патронов,
А чувства,  все так же, двояко.

Уходя я отсюда украдкой взгляну,
Как в рабство любви отдавались,
Я все здесь оставлю, вздохнув, я уйду
Из комнаты , где мы блаженству поддались. 


Рецензии