Вечно Молодых. Вечно Живых!

               
                Ну, вот и снова наступает тот рубеж,
                И я стою перед выбором своим.
                Плавятся свечи о погибших,
                Плавятся свечи в честь воскреcших.
               
                Ну, вот и снова пришла, война
                Зашла она по-своему к каждому в дома.
                Вместе со Смертью, она заодно
                Играет - это страшное кино!
               
                Ну, что ж ты Смерть,
                Забираешь “пачками” нас
                И отправляешь в цинковых гробах!
                Ну, что ж ты Смерть не жалеешь совсем нас
                Таких молодых и таких вечно живых.
               


Рецензии