Вечные глаза напротив

Время спокойно течет, не бурлит,
Не происходит различных событий,
Время просто немножечко спит,
Устает от различных открытий.

Остановились ходы в переулках,
Замерли птицы в полете,
Но для нее и него, на прогулках,
Их сердца в переплете.

Время все так же храпит беззаботно,
Они смотрят друг другу в глаза,
Как же они благодарны за то,
Что свели их тогда небеса.

Пройдут так года, десятки столетий,
Но время для них в стоп эффекте,
А знаете, спустя тысячелетья,
Они смотрят друг другу в глаза! Поверьте!


Рецензии