Печальная повесть

Рассказ новобрачного:

Гуляет в юбочке бордо
Кассирша Вера
И занимается дзюдо
Она, холера.

Её в мага?зине у нас
Все опасались.
Но в понедельник с пьяных глаз
Мы расписались...

И в пятницу курям на смех
Был трезвый вроде…
А Зинка, стерва, мне при всех:
«Гляди, Володя…»

Все говорили: «Баба – страх!»
Но я упёрся.
И вот в субботу на бровях
Домой припёрся...

Само собой пошёл скандал
Про между нами.
И тут я что-то ей сказал
Об ейной маме…

Тут как-то я её назвал,
Но не обидно.
А дальше в памяти провал –
Заснул, как видно…

Очнулся в гипсе, как святой,
Хужей медведя.
А был когда-то холостой.
Ты помнишь, Федя?
(Автор неизвестен)

Пародия.

Печальная повесть

Печален выдался роман
Моей женитьбы.
Амура подленький обман
Мне пережить бы!

Виляла бёдрами вокруг
Вахтерша Нюра,
И захватила меня вдруг
Её фигура.

Она понюхивала кокс,
А между делом
Ходила в трениках на бокс
Здоровым телом.

По пьяни ляпнул комплимент,
И вот без стона
Оплакал позже сей момент
Под Мендельсона.

И в бородавку поцелуй
Дарю я теще.
Я - окольцованный холуй,
Чего уж проще.

Вчера меня вдруг занесло,
Просил развода.
В больницу привезли с веслом
Да на полгода.

Теперь лежу, смотрю в окно,
Неумолимо
МыслЯ грызёт, что все равно
Вернусь к любимой.


Рецензии