Строчу лясы... шутка

В  облаках  душа  витает,

Ищет  рифмы  след,

А  поймает, обуздает

И  бултых  в  куплет!


Ох, уж  эта  рифма- птица,

Свенравна, блин...

Не  ко  мне, увы!  стремится,

А  в  кортэдж  мужчин.


Вон  они, сидят  пристойно,

Держат  имидж  свой,

Шпарят  рифмою убойной,

То, бишь, блин, Строкой


Все то, мастера и асы -

Их  сегодня  веха !

Я ж, строчу строкою лясы ,

Просто так...для  смеха .



 (


Рецензии