Мы грешили, еще нагрешим

Мы грешили, еще нагрешим.
И не раз, и не два – многократно!
Грешный путь на Земле завершив,
Будем помнить, как было приятно!

Наше тело состарится вдруг,
И не будет того аппетита!
Навещать перестанем подруг
И пропустим друзей через сито!

Одиночество нас тяготить
Перестанет, покажется милым,
И былое в душе воскресит,
И по Библии жить даст нам силы!                24 марта 2016 года


Рецензии