А от нас ушла зима...

А от нас ушла зима,
И бегут ручьи,
И весна уже сама
Подошла. Грачи
Не смолкают ни на миг,
Гнёзда снова вьют,
Вижу снег, лишь где овраг,
И опять поют
В перелесках там и тут -
Брачных звуков лад,
И тепла вновь люди ждут -
Стар и малый рад.


Рецензии