Когда ум с сердцем не в ладу...

Когда ум с сердцем не в ладу,
Не разум правит миром, - чувство.
Пленит тебя любви искусство,
Я, сказкой, в жизнь твою войду.

Сопротивляться ли судьбе,
Когда ты стал, как воздух, нужен?
Ждёт на столе остывший ужин,
И кто-то помнит о тебе.

Ночь за окном. Сон прочь гоню.
Твой хриплый помню стон в подушку,
И сувенирчик-безделушку,
Привычно, в сумочке храню.

Пусть Бог тебя хранит, молю,
От бед, печалей и напасти.
В слияньи тел и душ есть счастье,
И в слове ласковом "люблю".


Рецензии
Очень уютное и тёплое счастье у Вас, спасибо!

Александр Редичкин   24.03.2016 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, что заглянули на мою страничку, за отклик!
Весны Вам солнечной, любви и счастья!
С признательностью,

Татьяна Баган   24.03.2016 21:07   Заявить о нарушении