Сказка моя

Всё опять закрутило.
С завываньем мело.
Что-то,грустно мне было.
Душу холодом жгло.

Но влетело с долины.
Просто-чудо тепло.
И плохое-как льдины.
По реке унесло.

Через рощи и пасеки.
За моря и края.
И со мною вчерашней.
Снова-сказка моя.

Пусть она улетает.
Ждёт любви и тепла.
Но меня увлекает.
Вновь как раньше мила.

Прижимает,ласкает.
То застонет с тоской.
Ну конечно же знает.
Что творится со мной.


Рецензии