Мой 1911 прости Лермонтов

 Люблю тебя... Мой 45-ый Кольт
 Мой друг тяжелый и холодный,
 Великий Browning тебя создал
 С тобой всегда я молод...
 Сильный и свободный!
 Не безсемейный,никому не нужный инвалид
 Al Capone и Anastasia равны мне,
 Внушает страх один лишь грозный вид...
 А сколько войн пяти последних поколений?!
 И за 100 лет совсем не изменился -
 Прекрасно Страшен как всегда,
 И я (скорей всего)воспользуюсь тобою
 Когда погаснет чья нибудь...
 Или моя Звезда.


Рецензии