Осень-лето

На стыке
осени и лета,
когда еще так
много света;
земля богатствами
делилась,
а виночерпий у
бочек стоял
сок виноградный
в бочки заливал;
и перебродит,
перебесится
дитя лозы
и станет веселее
всем в разы.


Рецензии