Брод, или первый стих публикации

Плещется море в моей груди.
Кружатся листья в мозгах.
Каждому нужно отойти от мели,
Каждому трупу - прах.

Море крошится, отходит и сохнет,
В душах людей - кавардак.
Лёд застывает и снова уходит,
Время - сплошной брак.

Мы не можем стоять, нужно бежать.
Но вот только куда - вопрос.
Снег всё идет, он не устаёт.
Души людей - яд

Любите друг друга, успейте сказать
Тысячи важных слов.
Убейте вы тупость, раздавите ложь
Сотней совместных снов.


Рецензии