Смерть Гэтсби

Огонек вдали светил,
Он мне нежно доносил,
Аромат твоих волос,
Голос нежный, запах роз.
Блеском я его манил,
Себе душу износил.
Золотом все засыпал,
Лишь бы огонек мегал.
Перед смертью ждал звонка,
Лишь от той, что так мила.
Но увы, это мираж.
И любовь ее - шантаж.
Извела меня, убила...
Та, что так была гнила..


Рецензии