Последний визит

Взгляд небесной чистоты,
Грусть в глазах не утаить.
Как всегда, он нёс цветы,
Но забыл их подарить.

Жгучий холод сквозняка
Пробежался по спине.
- Вот тебе моя рука...
Ты опять пришёл ко мне...

- Не на долго...Я пришёл
Попрощаться...
(Боль в груди!)
- На дворе уже свежО,
У камина посиди...

Он присел с букетом калл
В бархат кресла, будто врос.
Молчаливо отвечал
Без вопроса на вопрос.

- Ты вернулся не любя?
- Разлюбил...Прости...Не лгу...
- Я могу простить тебя,
А измену - не смогу.


Рецензии
Оля, погостил на твоей страничке - есть о чём подумать, поразмышлять... Спасибо тебе за стихи!
С теплом, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   28.03.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.