Открой мне Господи дорогу

За что страдания и муки,
Чиста пред Богом и людьми,
Мне каждый день приносит муки,
Поймет лишь Бог меня один.

Я к людям с чистою душою,
В ответ мне зависть козни зло.
Открой мне Господи дорогу,
Чтоб было мне всегда светло!


Рецензии