ветер

А надышаться можно только ветром,
Свободным ветром, удалым,
Влюбиться можно, только летом,
Тем летом, что был я молодым.

Но ветры стихли, запахло гнилью.
И уж совсем не молод я,
Воспоминания покрыло пылью,
И уж, к себе зовёт земля,
А как хотелось на разочек,
Лишь на мгновенье, на чуть-чуть,
Зелёным, как тот лепесточек,
Мне ветра, свежего глотнуть....


Рецензии