Не хватает

Знаешь, я так устала, но
Отрешенные лица смотрят,
Мне, пожалуй, теперь все равно,
Что они впечатление портят.
Знаешь, я забыла чуть-чуть
Распределяются как мгновенья,
Не хочу я быть как-нибудь,
Ежевичного мне варенья.
Знаешь, паузы вопреки
Борятся с весной пересуды,
Ты не капай мне на мозги,
Просто с мыслью уснула – я буду.
Знаешь, буду я снова жить
От нуля до крутой траектории,
Если просто умеешь любить,
Не страшны никакие теории.
Знаешь, мне не хватает тех дней,
Где веселые мы и смешливые,
Знаешь, мне не хватает людей,
Против ветра которые лживого.


Рецензии