Тобой играются, все знают

Тобой играются,
Все знают.
      ***
Пусть землю на части сломает,
И мы по разные стороны встанем,
ТЫ рядом с ним будешь,
Я далеко.
       ***
Тебе улыбаться,
Мной наслаждаться,
С тобой зажиматься,
В меня,как впервые-влюбляться.


Рецензии