Казанова ХХ1 века

             В чем смысл твоей жизни
             Ты, Казанова ХХ1 века?
             Или дьявол во плоти
             Скажи, кто ты ?
   
             Мне не изменить твой образ жизни
             Ведь ты - Казанова ХХ1 века
             Нет, не разбил ты мое сердце
             Все же есть свет в конце!

             Судьбами чужими играя
             Смеясь, боль причиняя
             Тебе невдомек - Казанова
             Победы твои - твое пораженье!

             Прекрасное чувство любви
             Тебе неведомо
             Мне жаль тебя
             Познать любовь - не всем дано!

            


Рецензии