Не сердитесь...

Не сердитесь, если вас обидели:
Вдруг все это вышло невзначай.
Может, не хотели, не увидели,
И сказали что-то сгоряча.

Не сердитесь, и словами резкими,
Может быть, не стоит отвечать.
Мы ведь все порой бываем дерзкими,
И не каждый может промолчать.


Рецензии