Первая любовь

Овал луны слепил глаза
Она стояла в вышине
И та девчонка, из двора
В сознание не давала сна.

И ты влюбился в первый раз,
А на дворе стоит весна,
И ночью не сомкнешь ты глаз,
Любовь нежданно так пришла.

А ты молчишь и смотришь вдаль,
И бешено стучит в груди.
Уже рассвет и сердцу жаль,
Что ночь не вместе провели.

А вряд ли скажешь ей о том,
Что любишь нежно так её.
И первую любовь как сон,
Пропустишь сквозь стекло.

Овал луны слепил глаза,
А ты влюбился в первый раз.
И на дворе стоит весна,
И не сомкнуть влюбленных глаз...


Рецензии