Наступила тишина...

Наступила тишина,
Улеглась метель,
И чего-то лишена
Улица теперь.

Что ты ищешь или ждёшь? -
Слушай тишину,
В ритмах этих и живёшь,
Ждёшь опять весну.


Фото картины А.Н.Юркова
техника флорийская мозаика


Рецензии