Гимн позитиву

Довольно изводить себя,
Живи спокойно, мир любя!
Всему свой час, ты только жди,
А лучшее всё впереди!

Этот девиз такой простой,
Ты в путь его возьми с собой.
У жизни как у зебры масть,
Ты её радугой раскрась!


Рецензии