В День работников культуры - посвящается...

Бывает вспомнишь прожитые дни,
Когда то в жизни были и такие...
Идёшь в ДК,горят уже огни,
Там ждут друзья,упёртые какие...

Сценарий пишешь,что то сочиняешь,
Прослушиваешь как  поёт ансамбль...
Когда домой придёшь,не знаешь,
Но прожитого времени не жаль...

Ещё бы раз прожить те годы,
Что молодостью кличут иль зовут...
Какие могут быть невзгоды,
Когда тебя там очень ждут...

За клубников и за культуру!!!
Давай поднимем мы бокал!!!
И за кино - сеанс, аппаратуру,
Я в этом деле экстримал!!!


Рецензии