2 часть

Тит вышел с дому и на двор ,
И встретил друга -мясника ,
С ним завязал он разговор ,
Что жизнь удачная пока .
Мясник был чем-то огорчён :
Его старик на днях успоп .
Тит поддержал , ведь ты не обречён,
И он прожил и ни как жлоб,и ни как сноб ,
И по-просту сказать - мужик отличный был .
Мясник слегка повеселел ,о горести своей забыл .
А дальше Тит пошел к ручью ,
Тоска долела внутренний покой .
Что не давала жить ему ,
И думал , смысл в чем , кто он такой .


Рецензии